<< July 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< グリーンピースごはん弁当 | main | shirokuma >>
梅シロップ4日目

梅シロップ、現在こんな感じ。砂糖入れたて→3日目→4日目の写真。瓶をぐるぐるして砂糖が早く溶けるように念じているけど、けっこう底にたまってる状態。でも全体になじんできた感じ。今のところ、発酵はしてないみたいなのでよかった。今年はかき氷にかけたいなあ。かき氷機ないけど。
スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://bentobeya.jugem.jp/trackback/32
TRACKBACK